ГЛАВНАЯ  |  КОНТАКТЫ  |  RSS 2.0
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
логин :
пароль :
регистрация | напомнить пароль?
Поиск :
  Дайджест новостей    Новости туризма
Главная
НАВИГАЦИЯ
 Новости
 Статьи
 Фото
 Контакты
 RSS 2.0
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
РЕКЛАМА
КАЛЕНДАРЬ
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
   

Татьяна Евсикова побывала в гостях в одной из многих многодетных семьях
  Коментариев (0)

Татьяна Евсикова побывала в гостях в одной из многих многодетных семьяхТатьяна Евсикова мэр города Анапы посетила одну из многодетных семей. Семья Штро из Юровки не ожидала столь неожиданного визита городской головы.

У учительницы Оксаны Борисовны и её мужа дальнобойщика Александра Николаевича трое детей. Старшая дочь Анастасия уже взрослая и в этом году оканчивает школу и собирается поступать в медицинский институт, который находится в Воронеже. Средняя дочь Александра видит себя в будущем только лишь дизайнером и при встрече с главой показала несколько своих работ.

Самый младший представитель семьи Штро, Коля в свои годы ходит в детский сад, однако это ему совсем не помешало пообщаться с мэром Татьяной Евсиковой и рассказать ей обо всех своих друзьях.

Засидевшись у семьи Штро, глава курорта с энтузиазмом прослушала все пьески, которые Настя сыграла на фортепиано, также Татьяна Евсикова пообщалась со старшей дочерью Штро и сказала, чтобы Настя после учёбы возвращалась домой ведь Анапе нужны квалифицированные специалисты в медицинской среде. Также глава получила скромный подарок от будущего врача, Настя сплела веточку вишни из бисера и подарила её Татьяне Евсиковой. Однако глава семьи был в очередном рейсе, и поэтому глава курорта задала вопрос маме, насколько сильно важен земельный вопрос для многодетных семей. Конечно же, Оксана Борисова не стала скрывать то, что построенный с мужем дом находится в прекрасном состоянии, однако она хочет быть уверенной в будущем своих детей и в любом случае данный земельный участок не помешает.

Как заявила сама Оксана: «Это огромная помощь всем тем, кто считается многодетным, на подаренной земле можно разбить временный лагерь, да и вообще когда появятся зятья, то можно будет задуматься о том, чтобы на этом участке возвести просторный дом».

Таким образом, по инициативе Татьяны Евсиковой, о создании муниципальной программы «Земли многодетным семьям», муниципалитет выделит каждой многодетной семье шесть соток земли. А всего в Анапе одна тысяча семьдесят многодетных семей.

       


НОВОСТИ ТУРИЗМА
Тут чёт вашое )
ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА
Друзья сайта
ГОЛОСОВАНИЕ
   
Главная  |  Новости  |  Статьи |  Контакты  |  RSS 2.0
Copyright © 2009 - 2016 Анапа - Черное море.ru.