ГЛАВНАЯ  |  КОНТАКТЫ  |  RSS 2.0
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
логин :
пароль :
регистрация | напомнить пароль?
Поиск :
  Дайджест новостей    Новости туризма
Главная
НАВИГАЦИЯ
 Новости
 Статьи
 Фото
 Контакты
 RSS 2.0
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
РЕКЛАМА
КАЛЕНДАРЬ
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
   

Турнир барменов – это не Олимпиада, но…
  Коментариев (0)

Турнир барменов – это не Олимпиада, но…Если бы удалось уменьшить Лондон до размеров одного анапского ночного клуба, то можно было бы и сравнить эти два, казалось бы, совершенно несравнимые мероприятия. По эмоциям болельщиков, азарту участников и строгости судейства в этот раз клуб Mabi вполне мог, что называется, переплюнуть столицу Олимпиады.

Соревнования по флейрингу, проводимые здесь, вызвали неподдельный интерес не только у любителей выпить хороший коктейль, но и у абсолютных трезвенников. Ведь своё мастерство демонстрировали лучшие бармены юга России, можно без преувеличения сказать – виртуозы.

Казалось бы, чего проще – смешать в необходимых пропорциях указанные в рецепте ингредиенты. Ну, разве что нужно обладать жонглёрскими талантами, поскольку флейринг – это умение превращать простую операцию в зрелищное представление. Только вместо множества цирковых атрибутов в распоряжении бармена имеются лишь бутылки да бокалы.

Но нет, в клубе Mabi любой желающий имел возможность убедиться, что даже в процессе приготовления известных, классических коктейлей нужно знать и уметь очень многое. Как пошутил один из участников, смешивая калорийный коктейль, следует помнить содержание всех самых изысканных эффективных диет для похудения, поскольку клиент может пожелать совместить несовместимое, а бармен обязан материализовать мечту посетителя.

Но шутки – шутками, а во время турнира соревнующимся пришлось продемонстрировать и умение «на глаз» отмерить граммы с точностью электронного лабораторного прибора, и мастерство иллюзиониста и жонглёра, весьма эффектно наполняя бокалы, казалось бы, из просто порхающих в воздухе бутылок…

В общем, представление получилось на славу, особенно если учесть, что здесь же мастер класс для участников проводил вице-чемпион Европы и многократный чемпион всей России, он же – председатель жюри Александр Штифанов. Когда он из четырёх находящихся в воздухе предметов сотворил (иначе не скажешь) шесть коктейлей одновременно, зал чуть не взорвался от восторга.

Ну, а в состязаниях, как и полагается, победил сильнейший. Им оказался Алексей Карамышев из Геленджика.

       


НОВОСТИ ТУРИЗМА
Тут чёт вашое )
ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА
Друзья сайта
ГОЛОСОВАНИЕ
   
Главная  |  Новости  |  Статьи |  Контакты  |  RSS 2.0
Copyright © 2009 - 2016 Анапа - Черное море.ru.