ГЛАВНАЯ  |  КОНТАКТЫ  |  RSS 2.0
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
логин :
пароль :
регистрация | напомнить пароль?
Поиск :
  Дайджест новостей    Новости туризма
Главная
НАВИГАЦИЯ
 Новости
 Статьи
 Фото
 Контакты
 RSS 2.0
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
РЕКЛАМА
КАЛЕНДАРЬ
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
   

Хор Турецкого в женском варианте звучит не хуже
  Коментариев (0)

Хор Турецкого в женском варианте звучит не хужеВ этом смогли убедиться жители и гости Анапы, поскольку на сцене Летней эстрады выступала арт-группа «Сопрано 10». Для тех, кто не был на концерте и вообще мало знаком с подобного вида искусством, с первых строк должны сообщить, что упоминание популярнейшего мужского коллектива в заглавии – вовсе не образное сравнение. Девушки из «Сопрано» - действительно «женское отделение» школы Михаила Турецкого. И со всеми вытекающими отсюда результатами.

Восторгу зрителей (и слушателей, поскольку в радиусе нескольких километров от эстрады люди надолго останавливались, непроизвольно заслушавшись) просто не было предела. Привыкшие к «фанерному» звучанию всевозможных «поющих трусов», многие даже и не представляли, что человеческие голоса могут быть столь прекрасны. В Анапе, на берегу моря, даже как-то вспомнился древний миф о сладкоголосых девах – сиренах, способных своим пением завлекать мореплавателей в пучины целыми эскадрами.

Кстати говоря, внешние данные «сирен» тоже соответствовали мифическому образу. Девушки явно могли бы увести за собой не то что команду корабля, а весь морской флот. Так что маститым оперным певицам с габаритами средних размеров дирижабля следует подумать о хороших, эффективных диетах для похудения, поскольку каждая из солисток «Сопрано 10» могла бы занять их место в любом театре мира по своим голосовым данным, а фигуры девушек позволили бы потеснить кое-кого и на подиуме. Этот бесспорный факт далеко не косвенно порадовал зрителей мужского пола.

Однако, искренне оценив высочайший уровень всех достоинств каждой солистки в отдельности, сравнивать девушек с оперными дивами, вероятно, всё же не стоило. Прежде всего, арт-группа «Сопрано» - это коллектив, и не только музыкальный. Это творение настоящего гения современного хорового искусства Михаила Турецкого, который умеет многократно увеличить возможности талантов, научив их взаимодействовать с себе подобными.

       


НОВОСТИ ТУРИЗМА
Тут чёт вашое )
ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА
Друзья сайта
ГОЛОСОВАНИЕ
   
Главная  |  Новости  |  Статьи |  Контакты  |  RSS 2.0
Copyright © 2009 - 2016 Анапа - Черное море.ru.